Pour l’apéritif de Noël, il est souvent pratique de préparer vos recettes à l’avance. Certains produits sont évidemment inévitables pour un apéritif festif, comme le foie gras par Je vous propose donc de petites bouchées au foie gras, pain d'épices et poire au Monbazillac.
. 1 poire
. 250g de pain d’épices Alimentation Fine de France
. 250g de foie gras de canard Alimentation Fine de France
. Confit de vin de Montazillac Alimentation Fine de France
1. Coupez le pain d’épices ainsi que le foie gras en fines tranches, de même pour la poire
2. Coupez une tranche de confit de vin. Coupez les 3 aliments à l'aide d'un gabarit ou d'un emporte pièce afin qu'ils aient tous la même forme.
4. Disposez les en alternant les 3 ingrédients.
Merci à La Porcelaine Blanche pour m'avoir prêté ses jolies assiettes model Dune
Les saveurs doivent très bien se marier ensemble ! Je n'en ferai qu'une bouchée de tes petits toasts :)
RépondreSupprimerc'est très sympa l'apéritif chez toi!
RépondreSupprimerUn confit de monbazillac, ca doit être excellent !!!!
RépondreSupprimerQuand les grands esprits se rencontrent... à part le confit de vin, c'est un des 4 apéro que j'ai prévu de faire pour le 24/12, justement j'avais déjà fais avec de la mangue et je me demandais si la poire n'allais pas "s'écraser"... bon ben j'ai ma réponse ;)
RépondreSupprimerBisous bisous
Ça en jette un max quand même !!!
RépondreSupprimermagnifique ces petites bouchées...Bisoussssssss
RépondreSupprimerJ'arrive un peu tard mais je cours partout en ce moment. Tu me fais saliver avec tes petites étoiles gourmandes. Bisous
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