Gourmand et très rapide, c'est le dessert tip top qui fait toujours son petit effet sur la table .
Ça vous donne envie d'y goûter ? c'est parti pour la recette.
Pour 4 personnes
. 4 belles meringues
. 350 g de fraises
. 40 cl de crème fleurette à 30 %
. 20 g de sucre
. 1 sachet de sucre vanillé
. 350 g de fraises
. 40 cl de crème fleurette à 30 %
. 20 g de sucre
. 1 sachet de sucre vanillé
. 4 cs de sirop de menthe
1. Lavez et coupez les fraises en 4
2. Fouettez la crème fleurette bien froide avec les 20 g de sucre pour obtenir une chantilly.
3. Ajoutez le sachet de sucre vanillé.
4. Écrasez les meringues grossièrement.
5. Dans des verres, le sirop de menthe puis disposez une couche de meringues écrasées, une couche de crème, les fraises et répétez l’opération.
2. Fouettez la crème fleurette bien froide avec les 20 g de sucre pour obtenir une chantilly.
3. Ajoutez le sachet de sucre vanillé.
4. Écrasez les meringues grossièrement.
5. Dans des verres, le sirop de menthe puis disposez une couche de meringues écrasées, une couche de crème, les fraises et répétez l’opération.
pas bête avec la menthe au fond
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