Alors, à vos grille-pains ! Pour nous , ce sera une bruschetta aux champignons , gésiers de canard en persillade et amandes.
Pour 4 personnes
. 8 petites tranches de pain aux céréales
. 4 champignons
. 1 gousse d'ail
. huile d'olive
. 2 cs d'amandes effilées
. 1 pot de gésiers de canard en persillade de chez Godard
1. Faites griller à sec les amandes dans une poele
Pour 4 personnes
. 8 petites tranches de pain aux céréales
. 4 champignons
. 1 gousse d'ail
. huile d'olive
. 2 cs d'amandes effilées
. 1 pot de gésiers de canard en persillade de chez Godard
1. Faites griller à sec les amandes dans une poele
2. Coupez en très fines lamelles les champignons
3. Mettez les tranches de pain de campagne au grille-pain et laissez-les griller, pendant ce temps, pelez l'ail.
4. Retirez les tranches de pain grillées et frottez-les avec l'ail.
5. Ajoutez sur le pain un filet d'huile d'olive, puis disposez les lamelles de champignon.
6 . Ajoutez enfin les gésiers tièdes puis les amandes effilées
A déguster avec un petit rosé bien frais :)
Mon joli plateau vient de chez Foxtrot ...
A déguster avec un petit rosé bien frais :)
Mon joli plateau vient de chez Foxtrot ...
oh la vache, quelle belle bruchetta
RépondreSupprimerElle est superbe !
RépondreSupprimerPhotos magnifiques pour un plat qui donne envie....bisous6
RépondreSupprimer