Suivez moi, je vous donne ma recette ;)
. 2 cc de baies rose
. 2 cc de poivre
. 4 brin de romarin
. 6 brin de thym
. 1 cc de thym de chez Provence tradition
. huile d'olive bio de chez Oleik
1. Coupez vos chèvres en 4
2. Disposez les au fond de vos bocaux, puis ajoutez y les baies, le poivre et les herbes.
3. Ajoutez enfin l'huile d'olive jusqu’à hauteur des fromages.
Pas d'inquiétude, une fois les chèvres terminés, vous pouvez filtrer l'huile et la réutiliser dans vos plats ou salades ... elle sera parfumée et délicieuse.
Combien de temps on les laisse macérer svp.merci
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerTu peux les laisser autant de temps que tu le souhaites ...Nous on les dévore très (trop) rapidement ;). Mais il faut compter un minimun de 4 jours pour qu'ils se "parfument".
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