jeudi 21 juin 2018

Mini pizzas chèvre, miel et noix pour un apéro foot


Et oui, coupe du monde oblige, les Afternoon Tea se mettent en chauffe pour supporter les Français ce soir ;)
Avec loulou, nous avons acheté les peintures de guerre ;) , le drapeau, le ballon de foot "de grand" et surtout .. on prépare l'apéro.
Je vous propose une recette prête en 5mitutes..  des minis pizzas chèvre, miel et noix  ou pignon!! C’est juste un délice et vous régalerez tout le monde !





. 1 pâte à pizza fine
. 1 bûche de chèvre
. du miel
. des pignons









1. Faites préchauffer votre four à 180°
2. A l'aide d'un emporte pièce, coupez des ronds de pâte. Déposez les sur un papier cuisson
3. Garnissez votre pâte avec une rondelle de chèvre, un peu de miel, quelques brins de thym (et oui en Provence on en met partout) et quelques pignons.
4. Direction le four pour 15 minutes ... et hop le tour est joué

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire