vendredi 16 juin 2017

Brochette surprise au bacon et cheddar à la plancha

Amis de la brochette party, j'ai la recette qu'il vous faut. Voici une délicieuse brochette de boeuf au cheddar et bacon cuit à la plancha .. un peu  dans l'esprit du célèbre pain de viande américain ;)
Pour 4 personnes
. 400 de bœuf haché
. 1 œufs
. 1/2 de tasse  de chapelure
. Sel, poivre et paprika
. 130 g de bacon en tranche
. 200 g de cheddar
. de sauce BBQ pour les plus gourmands











1 . Dans un grand bol, mélangez la viande, l'oeuf, les épices ainsi que la chapelure.
2 . Divisez votre viande en 4 ou 8 portions
3. Étalez votre viande et incérer à l'intérieur un bâtonnet de cheddar, puis refermez . Enroulez chaque morceau de viande avec le bacon puis piquerez la avec les piques à brochette et réserver
4. Faites cuire sur votre plancha chaude la viande durant 10 minutes (5 de chaque coté)
Vous pouvez retrouver les planchas Simogas sur le site alaplancha


2 commentaires:

  1. Bonne idée, ta recette me fait penser au pain de viande américain que je cuisine souvent. Bon week-end

    RépondreSupprimer
  2. Je trouve aussi que ça ressemble au pain de viande. Bises et bon weekend ! ☼

    RépondreSupprimer