lundi 12 juin 2017

Faisselle gourmande aux tomates

Avez vous déjà osé la faisselle en version salée. Accompagnée de tomates fraîches, d'olives et de basilic, elle forme une association des plus surprenantes. Cette entrée fera son petit effet auprès de vos convives !
Ma p'tite assiette est légère, parfumée et pleine de fraîcheur.
Pour 4 personnes
. 4 faisselles
. 4  tomates
. 2 belles cébettes
. 24 olives noires
. 4 cs d'huile d'olive
. fleur de sel
. 1 branche de basilic



1. Faites égoutter vos faisselles.
2. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
3. Coupez finement les cébettes ainsi que le basilic.
4. Disposez votre faisselle au centre de votre assiette. Ajoutez les tomates, la cébette, le basilic et les olives.
5. Assaisonnez de fleur de sel et terminez par  l'huile d'olive.

7 commentaires:

  1. Sympa, frais et gourmand j'adore !!! Assiette parfaite pour les beaux jours

    RépondreSupprimer
  2. tient ça c'est original et frais, je note!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. voilà de quoi nous rafraichir! bisousssssssssssssss

    RépondreSupprimer
  4. Une entrée bien fraîche, c'est parfait !

    RépondreSupprimer
  5. La faisselle, j'aime beaucoup au dessert ! Avec des tomates c'est top aussi... c'est très bon !

    RépondreSupprimer