. 120 ml de jus de citron bio Jardin Bio'
. 100 g de sucre
. 3 oeufs moyens
. 1 sachet d'agar agar
1. Diluez avec un peu d'eau froide l'agar agar .
2. Dans une casserole mettrez le jus de citron, le sucre et les œufs et l'agar agar.
Faite chauffer en fouettant constamment, et montez le crémeux en sabayon.
3. Répartissez la préparation dans un moule a 1/2 sphères et laissez prendre au congélateur 2 heures.
4. Déposez pour le dressage un palet breton, votre demi sphère de citron et ajoutez quelques perles de yuzu.
. 1 sachet d'agar agar
1. Diluez avec un peu d'eau froide l'agar agar .
2. Dans une casserole mettrez le jus de citron, le sucre et les œufs et l'agar agar.
Faite chauffer en fouettant constamment, et montez le crémeux en sabayon.
3. Répartissez la préparation dans un moule a 1/2 sphères et laissez prendre au congélateur 2 heures.
4. Déposez pour le dressage un palet breton, votre demi sphère de citron et ajoutez quelques perles de yuzu.
Merci à mes deux partenaires : Au pays du Citron pour ses perles au jus de Yuzu et Jardin Bio' pour son pur jus de Citron
Je ne possède pas ces perles de Ytzu ! par contre je les possède en épices et c'est délicieux ! Tu as fait là un magnifique dessert ! j'aime beaucoup !! Après un repas copieux c'est juste ce qu'il faut ! bravo Gros bisous
RépondreSupprimerElle est très jolie cette tarte glacée !!
RépondreSupprimerMoi qui aime beaucoup le citron, je garde la recette, bonne soirée
RépondreSupprimerHummm ! Elle fait très envie cette présentation de tarte au citron.
RépondreSupprimerTrop beau !!!
RépondreSupprimerUn concours sur mon blog si cela t'intéresse : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2015/12/07/33036826.html
Excellente idée ça doit être terrible !
RépondreSupprimerBisous
oh qu'elle me plait cette tartelette!!!!bisous
RépondreSupprimerElle me plait énormément ta tartelette, tout ce que j'aime bien sûr ! Bon, sauf le yuzu, je ne peux pas dire que j'aime car je n'ai jamais eu la chance de goûter !! Bises Céline
RépondreSupprimerC'est dessert est une pure merveille! J'adore le petit plus avec les perles de yuzu!
RépondreSupprimerLa classe ! Un dessert beau et bon, superbe réalisation :)
RépondreSupprimerjolie cette tartelette !
RépondreSupprimerJ'adore ta recette, je suis obligée de la tester !
RépondreSupprimermagnifique et gourmet....J'adore tout ce qui est au citron! bisoussssssssss
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