Si vous cherchez une entrée de Noël pour épater vos invités, vous devriez trouver votre bonheur avec ma p'tite recette !
. 4 pommes
. 2 paquets de magret de canard fumé Esprit Foie Gras
. 2 petites tranches de foie gras de chez Alimentation Fine de France
. 4 cs de Confit de vin de Monbazillac de chez Alimentation Fine de France
. 4 tranches de pain demi
Préchauffez votre four à 200°C
2. Disposez vos tranches de magret entre chaque lamelles de pommes .
3. Coupez 1/2 tranche de foie gras et la mettre à l'intérieur de la pomme. Y ajouter ensuite
1 cs de Confit de vin de Monbazillac.
4. Mettez au four pour 20 minutes à 200° C
5. Coupez à l’emporte pièce le pain, faites le griller puis disposez le sous votre pomme.
- Esprit Foie Gras pour son magret de canard fumé
- Alimentation Fine de France pour son Foie gras et son Confit de vin de Monbazillac
- Cuisin Store pour ses superbes cocottes Le Creuset
- La Porcelaine Blanche pour m'avoir prêté sa vaisselle de la marque Dune
c'est joli, bien présenté et ça a l'air délicieux ! un joli plat de fêtes :-)
RépondreSupprimerUne belle petite entrée bien originale !!
RépondreSupprimertrès jolie présentation !
RépondreSupprimerDit donc elle en jette cette recette !
RépondreSupprimerCette recette a l'air terrible !!
RépondreSupprimerOh comme ça a l'air délicieux ça! Bonne idée !
RépondreSupprimerExcellente idée !
RépondreSupprimerj'aime bien cette recette!
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