Pour 4 personnes
. 4 brioches de boulanger (ou maison si vous avez le temps)
. 1 boîte de 130g de Mousse de Foie de Canard (pour moi de chez Godard)
. 1 boîte de sauce Périgueux
1. Otez le chapeau doré des brioches et réservez-le.
2. Creusez délicatement le centre de chaque brioche pour y loger une portion de 35g environ de
Mousse de Foie de Canard, nappez la mousse d´une cuillerée à soupe de Sauce Périgueux.
3. Replacez le chapeau et nappez-le également d´une cuillerée de sauce.
Réchauffez au four traditionnel 5 mn.
Servez aussitôt.
Hummm ça je crois que j'aimerais bien y goûter!!!!!!!
RépondreSupprimerC'est ultra original et gourmand !! Vraiment idéal pour Pâques =)
RépondreSupprimerUne superbe entrée pour Pâques qui me plait énormément! bisous et bonne journée :)
RépondreSupprimeroh quelle merveille,
RépondreSupprimerFacile et magnifiquement présenté ! Chez toi, ça sent déjà le soleil! Bises
RépondreSupprimerHumm, c'est bon !
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