Depuis 1995, elle propose une variété grandissante de chips … Garantis sans colorant, sans conservateur, et sans OGM les produits BRET'S sont élaborés à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées.
Outre les classiques chips salées, vous trouverez désormais des saveurs très originales : Saveur marine, poulet braisé, crème et poivre noir, carbonara ou encore caramel au beurre salé !
Voici le lien internet qui vous permettra de découvrir toute leur gamme.
Parmi la sélection qui m'a été offerte, la chips bio au sel de guérande, celle aux légumes et celle au chèvre sont mes préférées d’ailleurs les paquets se sont volatilisés en un instant ;).
J'ai eu envie de revisiter l'apéro chips. J'ai donc réalisé de petites bouchées de chèvre enrobées de chips bio croustillantes.
Le résultat était très bon avec un mélange de texture entre le fondant du fromage de chèvre et le craquant des chips autour!
. 100 g de fromage de chèvre frais type petit Billy
Pour le guacamole
. 1 tomate
. ½ oignon
. 1 petit piment frais
. 1 bouquet de coriandre
. 2 avocats mûrs à point
. Le jus d’1/2 citron vert
. Sel et poivre
1. Coupez la tomate en dés. Épluchez l’oignon et découpez le également en petits cubes. Émincez finement le piment, et hachez la coriandre. Mélangez tout cela avec le jus de citron. Salez et poivrez.
2. Récupérez la chair des avocats. Dans gros bol, écrasez la à la fourchette. Ajoutez le mélange précédent. et bien mélanger.
J'ai eu envie de revisiter l'apéro chips. J'ai donc réalisé de petites bouchées de chèvre enrobées de chips bio croustillantes.
Le résultat était très bon avec un mélange de texture entre le fondant du fromage de chèvre et le craquant des chips autour!
. 100 g de fromage de chèvre frais type petit Billy
. 3 cs de ciboulette ciselée
. sel, poivre
. 4 poignées de chips émiettées
. sel, poivre
. 4 poignées de chips émiettées
2. Former des petites boules de fromage avec vos doigts et les rouler dans les morceaux de chips.
Pour le guacamole
. 1 tomate
. ½ oignon
. 1 petit piment frais
. 1 bouquet de coriandre
. 2 avocats mûrs à point
. Le jus d’1/2 citron vert
. Sel et poivre
1. Coupez la tomate en dés. Épluchez l’oignon et découpez le également en petits cubes. Émincez finement le piment, et hachez la coriandre. Mélangez tout cela avec le jus de citron. Salez et poivrez.
2. Récupérez la chair des avocats. Dans gros bol, écrasez la à la fourchette. Ajoutez le mélange précédent. et bien mélanger.
Super idée pour l'apéro !
RépondreSupprimerj'aime bien ces produits et j'adore tes petites bouchées!!! bisous
RépondreSupprimerVoilà qui change du bol de chips à l'apéro ! C'est une très belle idée qui donne ses lettres de noblesse aux chips ;-)
RépondreSupprimerBon week end !
miammm terrible !! bon week end
RépondreSupprimerTrès chouette idée ! On connaît bien cette marque y'a une usine près de chez nous, du coup on prend quasiment que celles là ;)
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