Après les excès de Pâques, on se met un peu au vert . Je vous propose une p'tite assiette ultra gourmande et équilibrée. Une recette printanière qui va mettre du soleil dans votre assiette à défaut de l'avoir dans le ciel ;)
Donc en ce début de mois d'avril, je vous propose une entrée Indienne avec ce Raïta de concombre à la pomme. C'est délicieux et à refaire sans modération pour l'été.
Ingrédients pour 4 personnes :1 concombre
2 pommes vertes bio
2 pots de yaourt grecque
1 bouquet de coriandre
1 cc pincée de cumin
1 pincée de piment
1 échalote
sel, poivre
1. Pelez et râpez (ou coupez en petits morceaux) le concombre et les pommes. Placez le concombre râpé dans une passoire, saupoudrez le 3 pincées de sel et laissez dégorger 15 minutes.
2. Pelez et émincez l'échalote. Pelez l'ail, pressez-le. Placez les pommes et le concombre égoutté dans un saladier.
3. Fouettez les yaourts avec le piment, le cumin, 2 tours de moulin à poivre, l'échalote et l'ail. Versez dans le saladier en mélangeant tous les ingrédients. Parsemez de coriandre ciselée et placez au réfrigérateur. Servez très frais
Une recette pleine de fraîcheur qui me plait beaucoup! Belle journée bisous
RépondreSupprimerune recette agreable, bisous
RépondreSupprimerJ'adore le raïta ! Bonne journée
RépondreSupprimerTu as bien raison, cela ne fait pas de mal. Merci pour cette jolie recette. ☺
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