Les villes et même les villages de France sont desservis en vingt-quatre heures par Luximer. Créée par le fils d'un ostréiculteur, cette entreprise installée près du port de Saint-Quay-Portrieux (Côtes d'Armor) vend poissons frais et crustacés uniquement à partir de son site Internet. « Les produits sont achetés dans les ports du nord de la Bretagne, emballés sous vide dans leur atelier, puis expédiés dans un colis autoréfrigéré par l'intermédiaire de Chrono-food. Ils peuvent être conservés deux à trois jours ou congelés dans leur emballage ". Luximer vend ses poissons frais à l'unité, entiers ou filetés par ses soins, mais également dans des paniers gourmets.
Personnellement, je suis ravie de ce site et les produits sont d'une qualité exceptionnelle et en plus il y a des prix intéressants.
Belle journée à tous
. 1 kg de choucroute cuite au Riesling
. 400g de filet de Saumon
. 400g de filet de Lieu
. 200g de Hareng fumé
. 200g de Crevettes
. 600g de Moules
. 4 Langoustines. 3 échalotes
. 10 cl de vin blanc sec
. 200 g beurre
2. Faites fondre les échalotes hachées dans une casserole avec une noix de beurre. Ajoutez le vin blanc, 5 cl d'eau. Laissez réduire aux trois quarts. Ajoutez le reste de beurre en fouettant. Salez puis poivrez.
3. Nettoyer les moules et faites -les ouvrir 5 minutes sur feu vif dans une casserole. Ajoutez les langoustines et les crevettes et les moules la choucroute. Servez avec la sauce et régalez vous ;)
"emballés sous vide dans notre atelier" votre atelier ???
RépondreSupprimerc'est contradictoire avec "je l'achète régulièrement sur le site".
Vous produisez, vous achetez ; on ne comprend pas bien.
Merci pour la coquille que je corrige tt de suite ;) J'achete uniquement ;) Merci et bonne soirée
RépondreSupprimerune variante parfaite pour ce début de printemps!!! bisous bisous
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