Comme vous avez pu le remarquer, je sors assez régulièrement de mes placards les sauces de cette belle enseigne. Elles sont délicieuses et transforment un plat ordinaire en un plat festif et ultra gourmand.
Pour 2 personnes
. 2 grenadins de veau
. sauce foie gras de chez Godard
. 500 g de pommes de terre
. 1 échalote
. huile d'olive
. 15 g de beurre froid
. sel, poivre
1. Épluchez les pommes de terre puis coupez les en cubes réguliers. Faites chauffer l'huile dans votre wok à feu vif.
2. Jetez vos pommes de terre dans la wok et laissez les cuire et dorer pendant 15 minutes en les retournant régulièrement afin que la cuisson soit homogène.
3. En fin de cuisson, ajoutez l’échalote finement coupée, puis baissez le feu et laissez cuire encore 5 minutes.
4. Faites chauffez à feu vif votre poêle et faites cuire 3 minutes de chaque côtés pour une cuisson rosée. Pendant ce temps, faites réchauffer la sauce foie gras.
5. Ajoutez le beurre aux pommes de terre afin de bien les faire dorer. Disposez les dans votre assiette avec la viande puis nappez la de sauce.
Astuces :
Astuces :
Le grenadin de veau est un morceau de veau préparé comme un tournedos de boeuf. Cette préparation permet une découpe plus épaisse qu les escalopes et la viande est moins sèche au terme de la cuisson. Vous pouvez réaliser cette recette avec des grenadins de dinde, plus économique si vous êtes plus nombreux.
Tu me donnes faim!
RépondreSupprimerUne bonne sauce au foie gras, c'est trop bon !
RépondreSupprimerAllez j arrive pour le dîner
RépondreSupprimerBises
quel délice ce plat de viande, j'ai déjà fait quelque chose d'un peu similaire, super bon !! bisous
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