Aujourd'hui, je vous propose un chausson choco-banane. Oui, jusque là tout le monde sait faire un chausson, sauf que toute la différence réside dans le chocolat.
Ma copine est allée à Paris et m'a rapporté un pot de pâte au gianduja à tartiner de la maison A la Reine Astrid. Mon partenaire m'en avait envoyé un pot, mais il n'a pas survécu au transport ..... J'étais super déçue de ne pas avoir pu y goûter ;) Du coup ma cop's m'a fait la surprise en m'en rapportant un. Elle est pas top ma cop's ;). Cette pâte à tartiner, c'est juste une tuerie intergalactique. Si vous avez l'occasion, testez là car ça vaut vraiment la peine (bon pas pour les hanches).
Pour 4 chaussons
. 1 pâte sablée
. 4 cs de pâte au gianduja
. 1 banane
. 1 jaune oeuf
1. Coupez 4 cercles de pâte puis disposez le chocolat et les rondelles de banane ( 3 par chaussons)
2. Rabattez la pâte et fermez les bords avec une fourchette.
3. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les chaussons de jaune d'oeuf.
La preuve en image que loulou s'éclate en cuisine ;) Il adore goûter ;)
il est pas chou mon loulou ... il vous fait même un bisous ;) |
Tes petits chaussons me font penser aux "Kango" de LU (sans la banane) ! Je ne sais pas s'ils existent encore. En tout cas, ta version est appétissante et a drôlement plu à ton petit bout :)
RépondreSupprimerChocolat banane, cela a tout pour plaire. Belle journée
RépondreSupprimerIl s'est régalé. Hum quand mon Loulou va voir ca .:) merci pour l'idée. Bisous
RépondreSupprimerMMM vu la bouille du petit , tes chaussons devaient être à tomber, belle réalisation, bravo!
RépondreSupprimerBonne soirée
Lova
Très gourmand !
RépondreSupprimerDe quoi faire plaisir aux enfants au retour de l'école ! :)
RépondreSupprimer