. 200 g de Torchetti
. 3 figues
. 50 g de parmesan
. 1 noix de beurre
. 4 cs de sauce aux figues de chez Godard
. 3 figues
. 50 g de parmesan
. 1 noix de beurre
. 4 cs de sauce aux figues de chez Godard
. 10 tranches de magret de canard fumé
. 30 g de noix
1. Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2. Coupez-les figues en quartiers.
3. Dans une poêle, faites mousser le beurre et ajoutez les figues pendant 3 min.
3 Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle avec la sauce, le parmesan et le magret.
Dégustez aussitôt.
2. Coupez-les figues en quartiers.
3. Dans une poêle, faites mousser le beurre et ajoutez les figues pendant 3 min.
3 Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle avec la sauce, le parmesan et le magret.
Dégustez aussitôt.
Ton plat de pâte est vraiment original !
RépondreSupprimerBon dimanche !
Wow que c'est original !! je suis certaine d'adorer !
RépondreSupprimerBises et bon dimanche !
que de saveurs que j'adore ! en plus tes photos donnent vraiment envie
RépondreSupprimerUn joli plat de pâtes !
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas cette variété de pâtes, je découvre !
RépondreSupprimerCette sauce aux figues me plait beaucoup ! Combinée aux figues fraîches, ce doit être un délice.
RépondreSupprimerUne recette de pâtes très originale, ton assiette est superbe !
RépondreSupprimersimple mais très efficace comme recette ! ça m'a l'air plus que délicieux ! que des bons produits !
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