samedi 12 mai 2018

Tartinade au chorizo

Apéro ... me voila. Vous avez besoin d'une recette facile, rapide et délicieuse, je vous propose une tartinade olé olé !! Elle ne nécessite que très peu d'ingrédients et se prépare très rapidement. J'ai découvert cette p'tite merveille chez ma cop's du blog Mélie mélo en cuisine . Je vous conseille de déguster ma p'tite tartinade au chorizo avec des gressins ou des fines tranches de pain grillées.

. 200 grammes de chorizo moyennement fort
. 200 grammes de philadelphia
. 100 grammes de crème liquide

1. Enlevez la peau du chorizo et coupez le en petits morceaux. Mettez le chorizo et le philadelphia dans le bol de votre blender pendant environ 30 secondes .

2. Mélangez et mixez à nouveau 10 à 20 secondes .

3. Ajoutez la crème et mixez à nouveau 10 secondes. Mettez la préparation dans un bol et direction le frigo  jusqu'au moment de servir.

A déguster sur des toasts grillés.

Encore une recette avec mon super blender Optimum 9400 de chez Froothie.
Mon partenaire vous propose un code de réduction de 20 € pour l'achat d'un blender Optimum 9400 ainsi que pour le blender Optimum 9200A. Il s'utilise lors de votre passage en caisse : voici le codeAT-Optimum-20

12 commentaires:

  1. Superbe idée, ici on adore les tartinades à l'apéro ! Bises et bonne journée ;)

    RépondreSupprimer
  2. humm c'est trop bon!!! avec un petit rosé bien frais.... :)
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. Chez nous, on adore le chorizo et cette tartinade nous plairait énormément. Merci

    RépondreSupprimer
  4. Une excellente idée, simple et efficace !

    RépondreSupprimer
  5. Super idée. En plus, chez moi, on adore le chorizo. ^^

    RépondreSupprimer
  6. Le chorizo est toujours présent sur ma table lors d'un apéro, de même qu'une petite tartinade car c'est très apprécié chez moi, pourquoi ne pas les réunir ensemble comme tu l'as fait ? belle idée ! gros bisous

    RépondreSupprimer
  7. Je l'ai aussi c'est divin !!
    Dis moi ma belle est ce que tout va bien de ton côté avec ces horribles attentats... donne un peu de tes nouvelles stp je suis inquiète :(
    Gros bisous ma copinette

    RépondreSupprimer
  8. Je rentre en France après de sublimes vacances et me réveille ce matin en plein cauchemar. Au delà de ta tartinade appétissante, est-ce que tout va bien de ton côté ?

    RépondreSupprimer
  9. une magnifique tartinade ,qui doit avoir un goût à tomber, bisous

    RépondreSupprimer
  10. Ohlala !!! que j’aime cette recette. Bises à sous :)

    RépondreSupprimer
  11. Une très bonne idée pour un futur apéro
    Je t'invite à participer à mon défi dont le nouveau thème est "Sublimez le gâteau au yaourt "
    http://www.latabledeclara.fr/2018/05/appropriez-vous-la-recette-10.html
    Bisous

    RépondreSupprimer