jeudi 16 novembre 2017

Poulet indien Shahi Korma

 
Chez les Afternoon Tea, la cuisine indienne, on adore ça.
Il y a un resto Indien que l'on adore sur Nice et du coup, je ne me suis jamais vraiment lancée dans la réalisions de plats. Non pas ce cela me semble trop difficile, mais il faut souvent une liste incroyable d'épices que je n'ai pas forcement dans mes placards. En faisant mes courses, je suis tombée sur une pépite ;) le concentré de saveurs aux épices pour poulet Shahi Korma de chez Parampara.

Le mélange d’épices est déjà prêt, il ne vous reste plus qu’à préparer le poulet et la sauce et hop, on se régale.
Le goût est juste à tomber par terre. Aussi bon que dans notre restaurant Indien. En faisant un p'tit tour sur le site de la marque, j'ai vu qu'il y avait une large gamme .... j'espère vite en trouver dans ma grande surface ;)


Pour 4 personnes :
. 500 g de blancs de poulet fermier bio
. 200 ml de lait entier
. 50 ml de crème fraîche entière
. 1 cs d’huile d’olive
. 1 concentré de saveurs aux épices pour Poulet Shahi Korma Parampara
. 1/2 bouquet de coriandre
. Quelques noix et raisins 


1. Coupez le poulet en petits cubes. Faites revenir le poulet dans l'huile d'olive quelques minutes afin qu'il prenne une belle couleur doré.

2. Ajoutez ensuite le mélange d’épices et versez le lait. Portez à ébullition puis laissez cuire 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit cuit.

3.Ajoutez la crème et la coriandre puis portez à nouveau à ébullition. Accompagnez de riz basmati parsemé de fruits secs.

3 commentaires:

  1. Une très belle recette indienne mmmm j'adore!!! Merci pour ce partage, gros bisous 😘

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  2. J'ai aussi testé ce korma prêt à l'emploi ; il est excellent !

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  3. J'adore ce type de plat épicé mais pas trop non plus à tester

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