dimanche 19 novembre 2017

Escalope de poulet surprise

Hier, j'ai décongelé deux escalopes de poulet ... mais en les voyant, elles ne me faisaient pas vraiment envie. Du coup je me suis lancée dans une p'tite improvisation .... et ce fut une totale réussite.
Vous vous demandé pourquoi j'ai écrit escalope de poulet surprise ?  et bien parce qu'à l'intérieur, j'y ai mis du pesto et des tomates séchées ..... une tuerie ;) J'ai accompagné mon p'tit plat d'une purée de celerie rave ... miammmm






Pour 2 personnes
. 2 escalopes de poulet
. 2 cs de pesto de chez Au Pays du Citron
. 2 tomates rôties
. 4 tranches de bacon
. 2 tomates
. Mélange des garrigues de chez Flore en Thym 
Préchauffez le four th 180°C
1. Ouvrez vos escalopes, étalez le pesto puis coupez en 4 la tomate rôtie
2. Roulez l' escalope dans le sens de la longeur et ficelez là.

3. Roulez deux tranches de bacon sur l'escalope
4. Salez, poivrez, disposez votre viande dans le plat, coupez les tomates en quartiers et soupoudrez du mélange des garrigues.
5. Faites cuire 20 minutes . Ajoutez 6 minutes au grill pour faire dorer le bacon.
Merci à Anne-Marie du magasin  La Porcelaine Blanche pour son plat rouge (made in France) et sa superbe assiette en grès noir

6 commentaires:

  1. J'adore !! je crois même que c'est ainsi que je préfère le poulet... Un pur délice cette assiette !!
    Bisous et bon dimanche.

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  2. Évidemment , ce ne peut qu'être délicieux, bien travaillé et riche en saveurs estivales

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  3. Il doit être délicieux ton poulet, et bien moelleux aussi !!

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  4. Une petite recette bien goûteuse. ^^

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  5. Une escalope qui sent bon la Provence :)

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  6. Une très belle recette et très appétissante!!! Ton plat me donne faim😁 merci pour ce partage, gros bisous et un très bon dimanche 😚

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