samedi 10 novembre 2018

Crumble aux fruits d'automne, noix de coco et chocolat blanc

Envie de réconfort et de douceur ... j'ai la recette qu'il vous faut. Un crumble aux fruits d'automne, noix de coco et chocolat blanc. Il se la joue à la fois moelleux et croustillant, mais il est surtout délicieux. Facile et rapide  à préparer, il se déguste tiede, devant un bon film avec un plaid tout doux sur les genoux et une tasse de thé ;) . Dans mon cas, ne pas oublier le casque anti-bruit pour ne pas entendre loulou courir et crier dans toute la maison .... et oui, Noel approche ... plus que 2 mois à tenir  !!
 
100 g de chocolat blanc 
125 g de noix de coco
50 g de farine
50 g de beurre
3 pommes
2 poires

1. Pelez et coupez en morceaux les pommes et les poires. Mettez les dans un wook et laissez les fruits revenir 5 minutes à feu doux . 
2. Déposez les fruits dans un plat allant au four.
3. Préchauffez le four th 180°C.
4. Faites fondre au bain marie le chocolat blanc. Dans un saladier mélangez la farine, la noix de coco et le beurre mou, rajoutez le chocolat blanc, continuez à bien mélanger, jusqu'à ce que la pâte soit plus ou moins amalgamée, le mélange doit être irrégulier. Recouvrir les fruits du crumble obtenu.
5. Mettre au four pendant 30 mn environ.

3 commentaires: