100 g de chocolat blanc
125 g de noix de coco
50 g de farine
50 g de beurre
3 pommes
2 poires
50 g de farine
50 g de beurre
3 pommes
2 poires
1. Pelez et coupez en morceaux les pommes et les poires. Mettez les dans un wook et laissez les fruits revenir 5 minutes à feu doux .
2. Déposez les fruits dans un plat allant au four.
3. Préchauffez le four th 180°C.
3. Préchauffez le four th 180°C.
4. Faites fondre au bain marie le chocolat blanc. Dans un saladier
mélangez la farine, la noix de coco et le beurre mou, rajoutez le
chocolat blanc, continuez à bien mélanger, jusqu'à ce que la pâte soit
plus ou moins amalgamée, le mélange doit être irrégulier. Recouvrir les
fruits du crumble obtenu.
Un crumble très gourmand avec le chocolat blanc
RépondreSupprimerFirst time reading this blog thanks for sharing.
RépondreSupprimerOvo su zaista ogromne ideje u vezi s bloganjem.
RépondreSupprimer