lundi 29 juin 2015

Verrine de brousse aux poivrons

Voilà l’été... c’est  le symbole des grandes vacances, de farniente, de repos. Le maître mot : se re-po-ser.
Chez moi, les cigales chantent aux fenêtres .... et les apéros entre amis s’enchaînent !


Apéro, vous avez dit apéro ...... voici une petite photo du notre hier soir ! sympa non ?

Pour 4 personnes
. 6 poivrons (2 rouges, 2 verts, 2 jaunes)
. 400 g de brousse fraîche
. 6 branches de basilic
. 6 cs d'huile d'olive
. sel et poivre
1. Faites griller les poivrons sur votre plaque du four.
Pelez les et taillez les en lanières. Gardez les en attente légèrement arrosés d'huile (2 cs).

2. Incorporez le reste d'huile à la brousse fraîche. Salez en fonction du fromage et poivrez.

3. Alternez, dans un jolie bocal, des couches de poivrons et de fromage parsemé de basilic ciselé, en commençant et en terminant par des poivrons.

Gardez au frais, et consommez rapidement.
Vous pouvez aussi intercaler des filets d'anchois et des olives noires un délice.

2 commentaires:

  1. très jolis ces petits pots pour l'apéro, c'est trop bon !
    contente de découvrir ton blog et ton univers !!!
    je m'inscris à ta news et à bientôt ;-)
    Kty

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