jeudi 14 septembre 2017

Cannelloni à l'effiloché de canard

Lorsque le Sud-Ouest rencontre l’Italie ... ça donne une délicieuse recette de cannelloni au confit de canard et à la tomate. Un délice à faire et refaire sans modération. Cette recette est gourmande et surtout ultra rapide. Accompagnée d'un petite salade verte, c'est un repas complet que toute la famille va adorer.


Pour 4 personnes

. 1 boite d'effiloché de canard (le mien vient de chez Godard)
. 1 paquet de pâte à lasagne ou de cannelloni
. 1 sauce tomate maison
. 6 cs de parmesan

1. Faites cuire dans une casserole d'eau salée vos pâtes à lasagne (environ 7 minutes)

2. Disposez votre votre effiloché de canard et roulez sur lui-même votre cannelloni. Mettez les dans un plat allant au four et versez 5 cs de sauce tomate.

Parsemez de parmesan et direction le four T° 6 pour 15 minutes


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