Pour 4 personnes
. 1 bloc de Foie Gras de Canard de chez Godard. 4 feuilles de brick
. 3 cs de confit d’Oignons au Monbazillac de chez Godard
. 3 spéculoos
. Ficelle de cuisine
1. Préchauffez le four, thermostat 210 °C.
2. Émiettez les spéculoos dans une assiette.3. Coupez 3 les tranches de foie gras d'une épaisseur d'environ 1/2 cm environ puis en carrés.
4. Posez à plat une feuille de brick puis coupez la en deux. Posez quelques morceaux de speculoos, puis un carré de foie gras et dessus un peu de confit d'oignons.
5. Roulez votre bonbon puis fermez les bords avec de la ficelle de cuisine. Renouvelez l'opération autant de fois que de demi feuilles de brick.
6. Mettez les bonbons au four à plat sur une plaque avec du papier cuisson durant 3 minutes. (pas plus sinon le fois gras risque de fondre.
7. Sortez les du four , coupez à l'aide d'un ciseau la ficelle puis dégustez les bien chaud.
Des bonbons très gastronomiques !
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