vendredi 17 février 2017

Cake au melon confit et pignons

Envie d'une pause gourmande autour d'un bon thé chaud ....Rendez vous pour l'Afternoon Tea avec un délicieux cake au melon confit et aux pignons . 
. 200 g de farine
. 100 g de sucre
. 1/2 sachet de levure chimique
. 4 oeufs
. 100 g de beurre fondu
. 50 g de pignons
. 60 g de melon confit de chez Gretel

1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Beurrez et farinez un moule à cake . Faites fondre le beurre.
2. Pendant ce temps, coupez en petits morceaux le melon confit et faites dorer les pignons dans une poêle.
3. Mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajouter les oeufs un à un, puis le beurre fondu et enfin les pignons et les morceaux de melon.
4.Versez la préparation dans le moule à cake et cuire au four environ 40 mn.



4 commentaires:

  1. rhooo j'imagine la douceur et le goût excellent de ce cake, quelle bonne idée !! bises, bon weekend

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  2. En voilà une bonne idée ! Il me reste du melon confit depuis les fêtes de fin d'année.
    Merci pour le partage et bon week-end.

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  3. un très joli cake plein de soleil! bisoussssssssssssss

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