Pour 2 personnes
. 150 g de Champignons de Paris
. 10 cl de crème liquide entière
. 10 g de beurre
. 10 g de beurre
. 1 sachet de risotto de céréales lustucru
1. Épluchez les champignons de Paris puis émincez les en fines tranches.
2. Mettrez le sachet de risotto à cuire dans une casserole avec 1,5 fois son volume en eau. Porter à ébullition et cuire à couvert pendant 10 min.
3. Coupez les filets de poulet en lamelles fines. Dans une poêle avec un filet d'huile, colorer les escalopes de poulet 1 min sur chaque face, puis les retirer. Mettez une noisette de beurre dans la poêle, puis les champignons. Assaisonner et laisser cuire pendant quelques instants. Ajouter la crème. Faire épaissir la sauce, puis remettre les escalopes avec les champignons pour les réchauffer.
Tu me donnes envie de tester ce produit. Bonne journée
RépondreSupprimervoilà qui me fais envie, bisous
RépondreSupprimerBonne idée pour les soirs de flemme. ☺
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