
. 1 petite courge butternut
voici d'où vient mon beau plat coeur. Il est de la marque Côté Table, mais vous pouvez le trouver aussi chez Geneviève Lethu. Il existe dans plusieurs couleurs et il est vraiment top et solide ;)
. 250 g de châtaignes ou marrons au naturel
. 80 g de parmesan fraîchement râpé
. 1 oignon
. 150 g de farine
. 150 g de beurre
. sel et poivre
1. Pelez, puis coupez la courge en petits cubes. Émincez ensuite votre oignon.
2. Dans une sauteuse, faites chauffer 20 g de beurre. Mettez y l'oignon à fondre doucement, puis ajoutez les dés de courges, salez et poivrez, mélangez et laissez cuire 15 minutes.
3. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un plat à four.
Dans un saladier, réunissez le parmesan, la farine et le reste de beurre. Soulevez ce mélange avec vos mains en les frottant pour obtenir un mélange "sableux".
4. Versez le contenu de la sauteuse dans un plat à four. Parsemez de marrons grossièrement concassés. Couvrez du "sable" de parmesan. Enfournez pour 35 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit doré et croustillant.
Pour les dingues de vaisselles (merci les filles, ça fait plaisir, je ne me sens moins seule ;)voici d'où vient mon beau plat coeur. Il est de la marque Côté Table, mais vous pouvez le trouver aussi chez Geneviève Lethu. Il existe dans plusieurs couleurs et il est vraiment top et solide ;)
Un joli crumble qui doit être excellent !
RépondreSupprimerhummm terrible
RépondreSupprimerAfternoon Tea: Crumble De Butternut Aux Châtaignes Et Parmesan >>>>> Download Now
RépondreSupprimer>>>>> Download Full
Afternoon Tea: Crumble De Butternut Aux Châtaignes Et Parmesan >>>>> Download LINK
>>>>> Download Now
Afternoon Tea: Crumble De Butternut Aux Châtaignes Et Parmesan >>>>> Download Full
>>>>> Download LINK