Bon, moi j'ai fait la version rapide par manque de temps, avec une pâte toute prète et du salidou et je peux vous dire qu'elle était délicieuse.
. 1 pâte sablée
. 3 cs de sucre vergeoise
. 3 cs de salidou
1. Lavez et coupez vos pommes en fines rondelles dans le sens de la largeur avec une mandoline (attention aux doigts !!)
2. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
3. Etalez de le salidou sur le fond de votre tarte.
4. Disposez dessus les lamelles de pommes et saupoudrez de vergeoise.
5. Enfournez la tarte pendant 25 minutes environ.
Avec les chutes de pâte, j'ai découpé à l'aide d'un emporte pièce des coeurs pour donner un p'tit air côté romantique à mon dessert . Vous pouvez la servir chaude ou tiède avec une boule de glace vanille ;)
J'aime tant cette alliance ! Comme ça a l'air bon !
RépondreSupprimerBises et bon vendredi.
C'est absolument adorable les petits cœurs ! Et pommes-caramel beurre salé, j'adore !
RépondreSupprimermiammmm j adore!!! top ta tarte bisous
RépondreSupprimerTrès gourmande association!
RépondreSupprimerTu me dis tarte, tu me dis pommes, tu me dis caramel beurre salé... t'as tout dit pour combler mes papilles !!! ;) Bisous Céline et je t'attends sur Passe-plats :) Bonne journée
RépondreSupprimerElle est magnifique et je te remercie infiniment ma belle pour le clin d'oeil... je suis touchée !!
RépondreSupprimerGros bisous ma belle
Elle a l'air très bonne !!
RépondreSupprimerHummm !
RépondreSupprimerun gourmandise absolue, bisous
RépondreSupprimerune tarte comme je les apprécie....Simple mais efficace et savoureuse! bisousssssssss
RépondreSupprimer