mercredi 27 septembre 2017

Poulet et gnocchi sautés à la plancha sauce crémeuse au chorizo

Si mon fils devait se réincarner en un aliment, ce serait sans aucun doute en gnocchi. Lorsque je prononce ce mot ... il est comme de la gamine de la pub des knacki. Il commence a m'en parler au saut du lit, puis toutes les 30 minutes jusqu'à l'heure du repas.
Autant vous dire que ce jour là, on mange tôt ;) Voici donc ma recette de poulet et gnocchi sautés à la plancha et sa sauce crémeuse au chorizo.






Pour 2 personnes
2 blancs de poulet coupés en lanières
1/2 chorizo doux coupé en tranches
20 cl de crème liquide
1 grosse pincée de piment d'Espelette
Quelques tomates confites
1 cuillère à café de farine
Poivre noir
huile d'olive








1. Faites dorer les morceaux de poulet à la plancha avec un d'huile d'olive, pendant 5 à 6 minutes, salez et poivrez. Réservez au chaud. Pendant ce temps, faites cuire vos gnocchi.

2. Faites griller rapidement le chorizo sur la plancha puis ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ajouter un peu de farine pour bien lier la sauce.

3. Ajoutez les gnocchi, les tomates confites et le piment .
Servez et régalez vous ;)
Vous pouvez retrouver les planchas Simogas sur le site alaplancha

7 commentaires:

  1. cette recette est superbe et elle nous met en appétit dès le matin. Bisous

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  2. Un plat bien alléchant, très belle recette, bisous très bonne soirée !

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  3. Le genre de plat qui me plait et que dire de cette sauce au chorizo.... Çà donne faim tes photos !!!

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  4. Un joli petit plat qui fait envie. ☺

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  5. Super gourmande ta recette! Ça donne faim! =)

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