Autant vous dire que ce jour là, on mange tôt ;) Voici donc ma recette de poulet et gnocchi sautés à la plancha et sa sauce crémeuse au chorizo.
Pour 2 personnes
2 blancs de poulet coupés en lanières
1/2 chorizo doux coupé en tranches
20 cl de crème liquide
1 grosse pincée de piment d'Espelette
Quelques tomates confites
1 cuillère à café de farine
Poivre noir
huile d'olive
1. Faites dorer les morceaux de poulet à la plancha avec un d'huile d'olive, pendant 5 à 6 minutes, salez et poivrez. Réservez au chaud. Pendant ce temps, faites cuire vos gnocchi.
2. Faites griller rapidement le chorizo sur la plancha puis ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ajouter un peu de farine pour bien lier la sauce.
3. Ajoutez les gnocchi, les tomates confites et le piment .
Servez et régalez vous ;)
Vous pouvez retrouver les planchas Simogas sur le site alaplancha
cette recette est superbe et elle nous met en appétit dès le matin. Bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta recette
RépondreSupprimerUn plat bien alléchant, très belle recette, bisous très bonne soirée !
RépondreSupprimerLe genre de plat qui me plait et que dire de cette sauce au chorizo.... Çà donne faim tes photos !!!
RépondreSupprimerUn joli petit plat qui fait envie. ☺
RépondreSupprimerC'est bien gourmand avec cette sauce !!
RépondreSupprimerSuper gourmande ta recette! Ça donne faim! =)
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