Pour 4 personnes
. 1 boite d'effiloché de canard (le mien vient de chez Godard)
. 1 paquet de pâte à lasagne ou de cannelloni
. 1 sauce tomate maison
. 6 cs de parmesan
1. Faites cuire dans une casserole d'eau salée vos pâtes à lasagne (environ 7 minutes)
2. Disposez votre votre effiloché de canard et roulez sur lui-même votre cannelloni. Mettez les dans un plat allant au four et versez 5 cs de sauce tomate.
Parsemez de parmesan et direction le four T° 6 pour 15 minutes
2. Disposez votre votre effiloché de canard et roulez sur lui-même votre cannelloni. Mettez les dans un plat allant au four et versez 5 cs de sauce tomate.
Parsemez de parmesan et direction le four T° 6 pour 15 minutes
très chouette version des cannellonis ! ton plat a l'air délicieux
RépondreSupprimerCe doit être très bon !
RépondreSupprimerhummmmmmmm un délice
RépondreSupprimerun plaisir de déguster u tel plat....Bisoussssssssssss
RépondreSupprimer