. 125 g de beurre. 150g de sucre
. 3 oeufs
. 70 g de farine
. 1/2 cc de levure
. 1 pincée de sel
. 150 de noix de pécan
1. préchauffer le four à 180°C (th6). Dans la cuve , hachez les noix de pécan à l'aide du programme EXPERT, 5 secondes/ vitesse 15 (sans chauffer) puis réserver vos noix.
2. Placez le chocolat noir coupé en morceaux dans la cuve et le beurre coupé en dés et lancez le programme EXPERT, 5 minutes / vitesse 3/60°C. Rabattez le mélange si besoin.
3. Ajoutez des deux tiers des noix de pécan, le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le sel. Relancez le programme 1 minute/vitesse 8 (sans chauffer). A la fin du programme, versez la préparation dans le moule à brownie.
4. Parsemez du reste de noix de pécan et enfournez pour 25 minutes de cuisson. Attentez que le gâteau tiédisse pour le démouler.
Si vous êtes vraiment très gourmand (comme moi ;)) vous pouvez ajouter une boule de glace vanille pécan sur votre par de brownie. C'est juste à tomber par terre
Je t'en pique un morceau
RépondreSupprimerhummmmmmmm tres gourmand
RépondreSupprimerj'en mangerai bien un bout, bisous
RépondreSupprimersuperbes et appétissants....et le magimix est génial! bisousssssssss
RépondreSupprimerComment y résister...
RépondreSupprimer