Autant vous dire que mes deux amours étaient ravis :) Un bon pain croustillant, de bons ingrédients et quelques minutes au four et le tour est joué.
. 1 boule de pain de 400 g
. 15 fines tranches de rôti de porc cuit
. 350 g de cheddar en tranches
. 350 g de cheddar en tranches
. 1 cs de câpres
1. Préchauffez le four à 180°C (th.6)
2. Découpez le pain en tranches de 2 cm d'épaisseur sans aller jusqu'au fond puis le recoupez perpendiculairement de façon à obtenir un quadrillage régulier.
3. Répartissez la sauce Worcestershire dans les interstices puis insérez le porc, les câpres et les tranches de cheddar et les boules de mozzarella.
4. Enveloppez le pain dans une feuille de papier alu, comme une papillote et enfournez 15 minutes. Ouvrir le papier alu et poursuivre la cuisson 10 minutes.
1. Préchauffez le four à 180°C (th.6)
2. Découpez le pain en tranches de 2 cm d'épaisseur sans aller jusqu'au fond puis le recoupez perpendiculairement de façon à obtenir un quadrillage régulier.
3. Répartissez la sauce Worcestershire dans les interstices puis insérez le porc, les câpres et les tranches de cheddar et les boules de mozzarella.
4. Enveloppez le pain dans une feuille de papier alu, comme une papillote et enfournez 15 minutes. Ouvrir le papier alu et poursuivre la cuisson 10 minutes.
super chouette ce pain! bisous
RépondreSupprimerMagnifique !
RépondreSupprimerterrible ma belle hummmm
RépondreSupprimersuperbe, magnifiquement garni
RépondreSupprimer