Chez les Afternoon Tea, on prolonge les vacances. Au programme .. c'est plancha Party.
Plancha de viande pour mon mari qui est allergique au poisson et pour loulou et moi ... des gambas marinées aux thym et au Pastis.
. 15 gambas
. 4 cs de Pastis
. 1 cs d'huile d'olive
. 1 grosse cs de thym
. 200 g de pois gourmands
. 1 sauce Basquaise de chez Rivoire & Carret que j'ai rçu dans ma Degustabox
2. Faites les mariner durant 1 heure avec le pastis, l'huile d'olive et le thym.
3. Faites chauffer la plancha a feu vif puis faites cuire les gambas durant 3 minutes.
4. En parallèle faites cuire vos pois gourmands à la plancha. Ajoutez en fin de cuisson 3 cs de sauce Basquaise et régalez vous.
Vous pouvez retrouver les différents modèles de plancha Simogas sur le site alaplancha ;)
Cette recette sent bon encore l'été !
RépondreSupprimerComme j'adore les gambas, et tes ingrédients c'est top pour moi, une recetye bien sympathique , gros bisous et bon week-end 😘
RépondreSupprimerGambas et pastis se marient parfaitement ; j'adore !
RépondreSupprimermon epoux se regalerait, bisous
RépondreSupprimerun joli plat qui plairait beaucoup à zhom ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimer