Pour 4 personnes
. 500 g de bœuf avec un os à moelle
. 5 carottes
. 3 poireaux
. 4 pommes de terre
. 3 navet
. 1 oignon
. 4 clous de girofle
. 1 bouquet garni
. 1 bouillon cube goût pot-au-feu
. sel, poivre
. 500 g de bœuf avec un os à moelle
. 5 carottes
. 3 poireaux
. 4 pommes de terre
. 3 navet
. 1 oignon
. 4 clous de girofle
. 1 bouquet garni
. 1 bouillon cube goût pot-au-feu
. sel, poivre
2. Coupez votre viande en 2 gros morceaux puis épluchez l’oignon, rincez-le à l’eau froide et piquez-le avec 4 clous de girofle.
3. Prenez une cocotte, versez-y 2 l d'eau et plongez-y l'os à moelle et la viande et portez le tout à ébullition.
4. Versez dans la cocotte tous les autres ingrédients à savoir les carottes, poireaux, pommes de terre, navets, l’oignon piqué, le bouquet garni, et le cube de bouillon. Assaisonnez de sel et poivre.
c'est le genre de plat que j'adore, les légumes ont un goût incomparable dans ce genre de recette !! bises
RépondreSupprimerhummmm un bon pot au feu pour ce réchauffer et oublier la pluie!!!! bisous
RépondreSupprimerUn bon petit plat réconfortant !
RépondreSupprimerBisous bisous
bien beau et bien gourmand, bisous
RépondreSupprimerLe plat d'hiver par excellence. ^^
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