. 250 g de pâte feuilletée
. 60 g de fines tranches de bacon coupées en gros morceaux
. 4 tranches de bacon
. 60 g de fromage râpé
. 2 oeufs
. sel et poivre
1. Coupez en petits morceaux les 60 g de bacon. Étalez la pâte et saupoudrez de fromage et de morceaux de bacon. Roulez la pâte en serrant bien de manière à obtenir un long rouleau.
2. Formez un escargot en enroulant la pâte sur elle-même. Écrasez un peu l'escargot avec le plat de la main. Faites cuire dans le gaufrier 4 minutes jusqu’à ce que la gaufre soit bien dorés et croustillante.
3. Pendant ce temps, faites cuire les oeufs dans une poêle antiadhésive dans 1 cm d'eau frémissante. Quand la gaufre est prête, découpez-la en deux et déposez les oeufs par dessus.
4. Disposez des tranches de bacon grillés sur la gaufre.
pourquoi pas, mais la version croque me paraît bien plus rapide :)
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