Pour 6 personnes
• 1 rôti de porc
• 3 pommes
• 1/2 l de cidre brut
• 40 g de beurre
• 1 branche de thym
. 1 cs de fond de veau
• sel, poivre.
1. Épluchez les pommes puis coupez-les en quartiers.
2. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir le rôti sur toutes ses faces.
3. Ajoutez les pommes, le thym, du sel et du poivre.
4. Versez le cidre dans la cocotte et le fond de veau puis couvrez et laissez cuire pendant 1h30.
Sympa la cuisson dans le cidre
RépondreSupprimerce rôti semble succulent! merci pour ce beau partage du jour. Bisousssssssss
RépondreSupprimerun bon rôti plein de saveurs, que demander de plus...
RépondreSupprimerUne belle recette. Le cidre doit donner un bon petit goût à la viande. ^^
RépondreSupprimerJ'adore la cuisine au cidre !!
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