Pour 4 personnes
. 300 g de crevettes
. 2 courgettes blanches
. 2 carottes
. 1 échalote
. 5 champignons
. 1 petit brocoli
. 1 cs de gingembre frais
. 1 gousse d'ail
. huile pour wok de chez Soleou (elle est top)
. 2 cs de sauce soja
. 1 cc d'huile de sésame
. quelques graines de sésame
1. Rincez puis épluchez les légumes. Coupez les courgettes, les carottes et les champignons en petits bâtonnets. Émincez l'échalote puis coupez le brocoli. Si vous êtes pressés faites-les cuire à l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore croquants. Autrement faites sauter les légumes dans le wok avec l'huile pour wok.
2. Une fois les légumes cuits mais croquants, ajoutez les crevettes l'ail et les sauces et faites revenir le tout durant 5 minutes. Saupoudrer de quelques graines de sésame avant de servir.
1. Rincez puis épluchez les légumes. Coupez les courgettes, les carottes et les champignons en petits bâtonnets. Émincez l'échalote puis coupez le brocoli. Si vous êtes pressés faites-les cuire à l’eau bouillante salée ou à la vapeur pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore croquants. Autrement faites sauter les légumes dans le wok avec l'huile pour wok.
2. Une fois les légumes cuits mais croquants, ajoutez les crevettes l'ail et les sauces et faites revenir le tout durant 5 minutes. Saupoudrer de quelques graines de sésame avant de servir.
Recette parfaite pour mon régime.
RépondreSupprimerRégime ou pas, cette recette me plait beaucoup !
RépondreSupprimertout d abord je te souhaite une très bonne année désole de ce manque de passage sur ton blog en ce début d ' année : fête , grippe et vacance m ont éloignés de l 'ordi mais je vais me rattraper , gros bisous
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmm bien sympa
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