. 1 pot de Brocciu de 500 g (ou comme moi 500 g de brousse)
. 5 oeufs
. 80 g de sucre roux
. 1 citron bio
. 10 g de beurre pour le moule
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Égouttez la brousse puis écrasez-la avec un presse purée car il ne doit pas rester de grumeaux.
3. Incorporez ensuite les oeufs, un par un, en mélangeant bien à chaque fois. Terminez en ajoutant le sucre et les zestes de citron.
4. Beurrez votre moule. Versez-y la la pâte et faites cuire environ 25 minutes, le gâteau devant être légèrement doré.
5. Laissez refroidir complètement avant de démouler. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
. 5 oeufs
. 80 g de sucre roux
. 1 citron bio
. 10 g de beurre pour le moule
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Égouttez la brousse puis écrasez-la avec un presse purée car il ne doit pas rester de grumeaux.
3. Incorporez ensuite les oeufs, un par un, en mélangeant bien à chaque fois. Terminez en ajoutant le sucre et les zestes de citron.
4. Beurrez votre moule. Versez-y la la pâte et faites cuire environ 25 minutes, le gâteau devant être légèrement doré.
5. Laissez refroidir complètement avant de démouler. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
bon allez je la sors...pas de brocciuuuuuu, pas fiadone(lol)
RépondreSupprimerbasgiiii
hummm ça a l'air délicieux!!!! bisous
RépondreSupprimer