. 125 g de beurre
. 1/2 sachet de levure La Patelière
. 100 g de pépites de chocolat La Patelière
. 25 g de sucre en poudre
. 80 g de cassonade
. 1 oeuf
1. Préchauffez le four th.5 (150°C).
2. Laissez le beurre ramollir à température ambiante.
3. Battez l'oeuf avec la cassonade, le sucre en poudre.
4. Ajoutez la farine et la levure, ajoutez ensuite le beurre pour obtenir une pâte sablée puis ajoutez les pépites.
5. Sur une plaque, faites des petites boules de pâte .
6. Enfournez-les pour 20 min, attention, surveillez à partir de 15 min.
2. Laissez le beurre ramollir à température ambiante.
3. Battez l'oeuf avec la cassonade, le sucre en poudre.
4. Ajoutez la farine et la levure, ajoutez ensuite le beurre pour obtenir une pâte sablée puis ajoutez les pépites.
5. Sur une plaque, faites des petites boules de pâte .
6. Enfournez-les pour 20 min, attention, surveillez à partir de 15 min.
J'en veux avec un petit café s'il te plait !
RépondreSupprimerRien de tel pour les petits gourmands. ☺
RépondreSupprimerIls ont l'air très bons même si je préfère les cookies mous !
RépondreSupprimerIrrésistibles !
RépondreSupprimerdélicieux!!!!!!! on s régalé
RépondreSupprimer