. 100 gr de beurre mou
. 60 gr de sucre cassonnade
. 8 cl de miel liquide
. 315 gr de farine
. 1 petite pincée de levure chimique
. 1 cuillère à café rase de sel
. 1. 1/2 cc de mélange spéculoos de chez l'île aux épices
Travaillez le beurre et le sucre en crème.
Ajoutez le miel, le sel, les épices, la farine, puis la levure.
Mélangez la pâte à la spatule, puis finir de travailler à la main pour former une boule.
Aplatissez légèrement (pour un meilleur refroidissement), filmez et placez au réfrigérateur une bonne demie-heure.
Etalez la pâte sur une épaisseur de 4 mm.
Emporte-piècez les gingerbreads, puis les placez de nouveau au réfrigérateur pendant au moins 15 min.
Préchauffez le four à 160°C.
Faire cuire entre 12 et 15 min selon votre four.
Laisser refroidir sur une grille, puis décorer avec de la glace royale ou si vous êtes pressée un stylo glaçage (on en trouve en grande surface).
Vous pouvez aussi suivre la recette de ma copine sur sa chaine You tube (elle déchire grave ;)
Merci encore à mon partenaire Krasilnikoff pour cette jolie vaisselle ;) Vous pouvez suivre l’actualité de cette belle ancienne sur leur page facebook
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