Voici une recette de ma cop's Audrey du sublissime blog Petit bec gourmand que j'avais mis dans ma "Todo liste" depuis un moment et que j'ai réalisé le week end dernier pour un apéro entre amis.
Cette tarte à la truite fumée, ricotta et brocolis est juste parfaite, légère, gourmande ....A la fin de la soirée, il n'en restait plus une miette ;) Bon signe non ?
Cette tarte à la truite fumée, ricotta et brocolis est juste parfaite, légère, gourmande ....A la fin de la soirée, il n'en restait plus une miette ;) Bon signe non ?
. 3 oeufs
. quelques brins d'aneth
. sel et poivre du moulin
. 120 g de truite fumée bio
. un petit brocolis
. 200 ml de crème liquide
. 200 g de Ricotta
. 1 pâte feuilletée
1. Préchauffez le four à 180°C. Étalez votre pâte et foncez le moule à tarte. . quelques brins d'aneth
. sel et poivre du moulin
. 120 g de truite fumée bio
. un petit brocolis
. 200 ml de crème liquide
. 200 g de Ricotta
. 1 pâte feuilletée
2. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème liquide, sel, poivre et brins d'aneth. Coupez la truite fumée en morceaux ainsi que la ricotta et le brocolis. Répartissez sur le fond de tarte, le brocolis, la ricotta et la truite. Versez la préparation liquide. Enfournez pour 30/35 min de cuisson.
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