dimanche 2 juillet 2017

Madeleine aux pralines roses de Lyon

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Envie d'une petite douceur ultra girly ? Je vous livre ma p'tite recette ultra gourmande de madeleines aux pralines roses de Lyon. Les amateurs de pralines vont s’empresser de les refaire, mais attention, lorsque l'on a mis le nez dedans, difficile de s’arrêter

. 125g de farine,
. 125g de beurre mou,
. 125g de sucre en poudre,
. 2 gros œufs
. 2 cuillères à soupe de lait,
. 1 cuillère à café de levure chimique,
. 200g de pralines roses de Lyon entière de chez Jours Heureux.

1. Préchauffez votre four à 240°C (th.8), puis cassez les pralines en petits morceaux à l'aide d'un couteau
2. Fouettez les œufs avec le sucre.
3. Ajoutez progressivement la farine et la levure, puis incorporez le beurre ramolli et le lait.
4. Lissez la pâte, puis ajoutez les pralines concassées, mélangez bien le tout.
5. Déposez votre moule sur votre grille  puis garnissez chaque empreinte de pâte.
6. Enfournez vos madeleines, faites les cuire 4 minutes à 240°C puis baissez la température du four à 180°C (th.6) pendant 6 minutes.

Laissez vos madeleines refroidir avant de les démouler puis dégustez les au goûter ou pour accompagner une tasse de thé avec les copines :)

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