Pour 2 gourmands
. 4 tranches de quatre quarts Ker Cadélac
. 15 cl de lait bio
. 1 oeuf bio (merci à ma cop's Marie France)
. 1 pincée de Safran
. 30 g de chocolat
. 15g de beurre
. Boules Made good pour le côté gourmand et croustillant - Dégustabox
. des fruits pour les vitaminessss. 4 tranches de quatre quarts Ker Cadélac
. 15 cl de lait bio
. 1 oeuf bio (merci à ma cop's Marie France)
. 1 pincée de Safran
. 30 g de chocolat
. 15g de beurre
. Boules Made good pour le côté gourmand et croustillant - Dégustabox
1. Faites chauffer le lait, retirez la casserole du feu et versez y les pistils de safran afin qu'ils puissent infuser au moins 30 minutes.
2. Mélangez votre oeuf avec le lait infusé puis coupez des tranches de quatre quarts de même taille.
3. Faites chauffer votre plancha
4. Trempez rapidement le gâteau de chaque côté dans le lait. Dans le même temps faite fondre votre chocolat au micro-ondes.
Déposez un morceau de beurre sur la plancha et placez au fur et à mesure les tranches de quatre quarts. Une fois qu'elles ont pris une belle couleur, retournez les. La cuisson va être rapide et il ne vous reste alors plus qu'a faire une jolie présentation
J'en profite pour remercier mon partenaire la coutellerie Jean Dubost pour le set enfant Laguiole. Mon fils est super fier (et c'est rien de le dire) d'avoir des couverts de grand !! Ils sont pratiques, solides, passent au lave vaisselle et les couleurs sont vraiment très sympa.
Vous pouvez retrouver les différents modèles de plancha Simogas sur le site alaplancha ;)
Olala tu me fais fondre avec cette recette... C'est impossible de faire plus gourmand !
RépondreSupprimerAlors là, je bave !
RépondreSupprimer