. 250g de mascarpone
. 4 œufs à température ambiante
. 75g de sucre glace
. 40g de farine
. 24 framboises
. 50g de nougat bio de chez Angèle Confiserie
2. Faites fondre le chocolat au bain marie puis dans le bol de votre robot, fouettez le mascarpone pour le détendre. Ajoutez ensuite le chocolat en fouettant.
3. Incorporez les œufs un à un en fouettant entre chaque.
4. A joutez le sucre glace, mélangez, puis la farine .
5. Versez votre préparation dans un moule (environ 20 cm de diamètre) puis ajoutez les framboises et les morceaux de nougat et enfournez 25 minutes.
Il sera tremblotant en sortant du four, c'est normal. Mettez le au frigo pour 2 heures.
Sortez le 10 minutes avant de le servir ;)
Je t'en piquerais bien volontiers!
RépondreSupprimerj en pique une part aussi
RépondreSupprimerOh ! Je t'en pique aussi une petite part. ☺
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