Certains soirs, c'est un peu la course ... on rentre tard du boulot, vite, vite le bain de loulou, on se raconte sa journée, une p'tite (bien trop) séance de câlin et c'est déjà l'heure du repas. Donc parfois j'opte pour un repas rapide mais gourmand qui fait plaisir à mes deux z'amours ;)
Un oeuf cocotte à la bresaola en nid de pain demi. Cette recette s’accommode vraiment au goût de chacun…donc à vous de jouer ;)
Pour 4 personnes :
. 4 oeufs
. 4 tranches de pain de mie
. 4 tranches de bresaola
. 4 cc de crème
. 4 cs de gruyère
. Sel, poivre
. 4 tranches de pain de mie
. 4 tranches de bresaola
. 4 cc de crème
. 4 cs de gruyère
. Sel, poivre
. Ciboulette
1. Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
2. Disposez les tranches de pain de mie dans les moules de façon à former des petits nids puis mettez à l’intérieur la crème, l'oeuf, la bresaola coupée en petits morceaux, la ciboulette et le gruyère râpé. Salez poivrez .
3. Enfournez 30 minutes à four préchauffé à 200°c.
1. Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
2. Disposez les tranches de pain de mie dans les moules de façon à former des petits nids puis mettez à l’intérieur la crème, l'oeuf, la bresaola coupée en petits morceaux, la ciboulette et le gruyère râpé. Salez poivrez .
3. Enfournez 30 minutes à four préchauffé à 200°c.
Oh comme c'est gourmand !
RépondreSupprimerBonne idée ! C'est gourmand à souhait.
RépondreSupprimerC'est très gourmand !!
RépondreSupprimerbien bon cette petite préparation.....Heureusement que j'ai mangé lolll! bisousssssssssss
RépondreSupprimerCa me tente bien.... Merci.
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