Cette sauce au caractère bien trempé relève à coup sûr les plats de pâtes les plus simples. Que diriez-vous d'une savoureuse sauce aux noix pour vos tagliatelles. Raffinée et très gourmande cette sauce crémeuse vas régaler vos convives .... et en plus elle se prépare en 5 minutes chrono !!
Pour 4 personnes
. 400 g de pâtes fraiches
. 100 g de cerneaux de noix
. 15 cl de crème liquide
. 1 cs d'huile d'olive de chez Terre de Crète
. 50 g de parmesan
. noix de muscade râpée
1. Mettez les cerneaux dans un pilon et écrasez les grossièrement
2. Versez dans une casserole la crème, la noix de muscade râpée et les noix et 25 grammes de parmesan et l'huile d'olive. Faites ensuite réduire la sauce.
3. Faites cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égouttez-les et mettez-les dans un saladier. Nappez-les de crème de noix et mélangez bien.
4 Parsemez les pâtes de parmesan.
Cette petite sauce doit relever parfaitement le goût de ces tagliatelles !
RépondreSupprimerJe venais voir ta recette pour la foodista mais j'ai été détourné par ton joli plat de pâtes qui me plait beaucoup beaucoup trop!!!
RépondreSupprimermiammmm gourmand!! bonne soiree bises
RépondreSupprimerAvec un peu de jambon fumé en prime, humm, ça doit être un délice ! :) Bises Céline
RépondreSupprimerUn très bon plat de pâtes
RépondreSupprimerhummm excellent ! je suis d'accord avec corinne! Avec de jambon fumé ce serait totalement irrésistible !
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