Donc voici ma p'tite recette en retard que j'aurai du présenter, il s'agit de mini bundt cake orange chocolat.
Pour ceux et celles qui ne connaissent pas, La Bataille Food est un défi culinaire initié par Jenna du sublime blog Bistro de Jenna qui rassemble des blogueuses et des non blogueuses chaque mois autour d’un thème commun choisi par la marraine désignée .
. une orange bio
. 3 oeufs
. 120 g de sucre
. 150 g de farine
. 50 g de chocolat Barry
. 3 cs de crème fleurette
1. Brossez, séchez, râpez le zeste et pressez le jus de votre orange. Puis préchauffez le four à 210°C (th.7)
2. Cassez les oeufs en séparent le blanc du jaune, puis montez les blancs en neige avec une petite pincée de sel.
3. Faites fondre le beurre et ajoutez le zeste et le jus d'orange. Pensez également à beurrer les moules.
4. Fouettez les jaunes avec le sucre afin que le mélange blanchisse.
5. Ajoutez la farine, remuez, incorporez le beurre, puis les blancs en neige. Versez la pâte dans vos moules et faites cuire pour 10 à 12 minutes.
6. Lorsque vos gâteaux ont bien refroidi, faite fondre le chocolat avec la crème au bien mari. Attendez quelques minutes qu'il se fige un peu et trempez les de moitié dans le chocolat fondu.
Pour plus de gourmandise, ajoutez le reste de chocolat fondu dans le creux des gâteaux et déposez une petite touche de chantilly.
Chocolat offert par Cuisine Addict.
Photo magnifique! Elle donne envie de croquer sa tablette hi!!! Encore une belle recette merci.
RépondreSupprimerTrop beau !! donne envie !!!
RépondreSupprimermerci !!! j'adore j'ai ajouter ta photo au tableau pinterest bisous
RépondreSupprimerIls sont à croquer
RépondreSupprimerBon week-end
Ils sont trop jolis !
RépondreSupprimerHummmm ... Terriblement gourmand j'adore !
RépondreSupprimerBisous copine
Ils sont super gourmands tes petites bundt cake. ^^
RépondreSupprimerMiam miam, c'est très joli et délicieux sans aucun doute !
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