Ah, le rôti de boeuf du dimanche .... chez nous, mes deux hommes adorent, mais moi, je n'en suis pas vraiment super fan .... surtout lorsqu'il est froid. Donc hier, avec mes restes de rôti, je les ai coupés et j'ai fait une p'tite sauce Thaï et franchement c'était délicieux, léger et plein de saveurs.
Pour 2 personnes
. 300 g de reste de rôti de bœuf déjà cuit
. 1 cs de nuoc mam
. 2 cs de sauce soja
. 1 cs d'huile de sésame
. 1 cs de gingembre râpé
. 1 cc de citronnelle
. 1 cs de coriandre
. 1 cs de graines de sésame
1. Coupez vos tranches de rôti en petits cubes. Ajouter les herbes ciselées.
3. Dans un bol, mélangez le nuoc mam, la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre la citronnelle et les graines de sésame puis mélangez.
1. Coupez vos tranches de rôti en petits cubes. Ajouter les herbes ciselées.
3. Dans un bol, mélangez le nuoc mam, la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre la citronnelle et les graines de sésame puis mélangez.
Excellente idée, j'adore ce type de recette !
RépondreSupprimerj'adore !!! super pour recycler les restes de rosbif de la veille !! bises
RépondreSupprimeroh ! j'adore ce type de recettes aux accents asiatiques !
RépondreSupprimerExcellente idée ca doit être un régal !
RépondreSupprimerBisous copinette
Une belle façon de recycler les restes. J'adore ! ♥
RépondreSupprimerC'est une recette délicieuse
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