Direction le Canada pour une recette de cookies aux noix de pécan et sirop d'érable. Cette recette est juste exceptionnelle et vous rendra totalement addict ....
. 100 g de sucre brun
. 1 oeuf
. 2 cs de sirop d'érable
. 200 g de farine
. 50 g de poudre d'amandes
. 1/1 cc de levure
. 1/2 cc de bicardonate
.100 g de noix de pécan
. 1 pincée de sel
1. Travaillez le beurre et le sucre à la fourchette puis ajoutez l'oeuf et le sirop d'érable. Incorporez la farine, la poudre d'amandes, la levure, le bicarbonate, une pincée de sel et les noix de pécan hachées grossièrement.
2. Formez des boules de taille identique (40g pour moi) et placez les sur une plaque de cuisson en les espaçant bien. Ajoutez sur chaque cookies une noix de pécan
3. Préchauffez le four à 150°C (th.5). Enfournez les cookies et laissez les cuire 20 minutes. Laissez refroidir et régalez vous :)
Recette extraite du livre cuisine des copains
ils sont hyper beaux, merci du partage
RépondreSupprimerCe doit être excellent ; je note ta recette. Bonne journée
RépondreSupprimerFan de cookies ils me séduisent et me donnent l'eau à la bouche!!! Belle recette bisous 😘
RépondreSupprimer12 °C, ce n'est pas non plus extrême ! En tout cas, tes cookies ont l'air délicieux !
RépondreSupprimer