. 1 oeuf
. 125 g de sucre
. 290 g de farine
. 125 g de beurre
. 1 pincée de sel
. 1 cs de sirop d'érable
. 1 cc de cannelle ou d'épices à pain d'épices
. 1 cc d'extrait de vanille
1. Mettez l'oeuf et le sucre dans la cuve puis lancez le programme EXPERT 1 min vitesse 7 sans chauffer.
2. Ajoutez la farine, le beurre, le sel, le sirop d'érable, le vanille et les épices puis relancez le programme EXPERT 2 min vit 7 sans chauffer.
3. Formez une boule, puis la déposez dans un saladier et laissez reposer 20 min au frais en recouvrant de film alimentaire.
4. Préchauffez le four à 180 °C.
5. Etalez la pâte et coupez la pâte à l'aide d'emportes pièces les miens viennent de chez Bredele
6. Faite cuire environ 6-8 min.
Ma jolie vaisselle vient de chez Krasilnikoff ...
Cannelle et sirop d'érable, je t'en pique un.
RépondreSupprimerTa vaissellle est absolument sublime. Tu en as de la chance d'avoir un si beau partenariat
RépondreSupprimerLilie
ambiance cosy de Noyel ,j arrive
RépondreSupprimerMiam, tes petits biscuits ont l'air délicieux ! L'esprit de Noël est déjà là !
RépondreSupprimer