Vous vous demandé pourquoi j'ai écrit escalope de poulet surprise ? et bien parce qu'à l'intérieur, j'y ai mis du pesto et des tomates séchées ..... une tuerie ;) J'ai accompagné mon p'tit plat d'une purée de celerie rave ... miammmm
Pour 2 personnes
. 2 escalopes de poulet
. 2 cs de pesto de chez Au Pays du Citron
. 2 tomates rôties
. 4 tranches de bacon
. 2 tomates
. Mélange des garrigues de chez Flore en Thym
Préchauffez le four th 180°C
1. Ouvrez vos escalopes, étalez le pesto puis coupez en 4 la tomate rôtie
2. Roulez l' escalope dans le sens de la longeur et ficelez là.
3. Roulez deux tranches de bacon sur l'escalope
5. Faites cuire 20 minutes . Ajoutez 6 minutes au grill pour faire dorer le bacon.
Merci à Anne-Marie du magasin La Porcelaine Blanche pour son plat rouge (made in France) et sa superbe assiette en grès noir
J'adore !! je crois même que c'est ainsi que je préfère le poulet... Un pur délice cette assiette !!
RépondreSupprimerBisous et bon dimanche.
Évidemment , ce ne peut qu'être délicieux, bien travaillé et riche en saveurs estivales
RépondreSupprimerIl doit être délicieux ton poulet, et bien moelleux aussi !!
RépondreSupprimerUne petite recette bien goûteuse. ^^
RépondreSupprimerUne escalope qui sent bon la Provence :)
RépondreSupprimerUne très belle recette et très appétissante!!! Ton plat me donne faim😁 merci pour ce partage, gros bisous et un très bon dimanche 😚
RépondreSupprimertrès chouettes tes escalopes de poulet farcies ! elles me donnent très envie, ce sont vraiment des saveurs que j'adore !
RépondreSupprimer